Geier eröffnet den 33. Standort in Schwechat

02.09.2024 15:01

Eröffnung Bäckerei Geier

©Stadtgemeinde Schwechat

Die renommierte Weinviertler Bäckerei Geier erweitert ihr Filialnetz und eröffnete heute am 2. September ihren neuen  Standort in Schwechat! An der Bruck Hainburger Straße 26 dürfen sich Genussmenschen auf eine breite Palette an regionalen und mit viel Handarbeit hergestellten Brot- und Backwaren freuen. Knapp 12-15 Mitarbeiter:innen werden am neuen Standort beschäftigt sein, und die Bäckerei ist weiterhin auf der Suche nach motiviertem Personal. Bewerbungen bitte anjobs@geier.at senden.

Echte Brotkultur und mehr in Schwechat
Das neue Geschäft von Geier bietet eine Vielfalt an Spezialitäten, die das Herz von Brotliebhaber:innen höher schlagen lässt. Vom Natursauerteigbrot, das liebevoll von Hand gewirkt wird, über das umfangreiche Sortiment an Bio-Backwaren, bis hin zu Broten aus 100% Dinkel und Roggen für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten – hier kommt jede auf den Geschmack. Ergänzt wird das Angebot durch feinen Kaffee zum Mitnehmen, vitale Snacks und hausgemachte Eiskreationen, die selbst an trüben Tagen für Sonnenschein sorgen.

Bürgermeisterin Karin Baier, Vizebürgermeister Christian Habisohn und Stadtrat Anton Imre begrüßten gemeinsam mit Bezirksstellenleiter der Wirtschaftskammer Mag. (FH) Mario Freiberger und Familie Leiner von Immobilienwelt Leiner die Geier-Geschäftsführer Erika und Gerald Geier. „Es ist uns eine Freude mit der Weinviertler Bäckerei Geier ein weiteres Lokal in Schwechat zu begrüßen.“, betont Fr. Bürgermeisterin Karin Baier.

Für Geier ist Regionalität zudem seit mehreren Jahrzehnten eine Herzensangelegenheit und kein kurzweiliger Trend. 80 % ihrer Rohstoffe bezieht die Weinviertler Bäckerei aus einem Umkreis von 50 Kilometern in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit langjährigen Lieferanten und schwört bei der Herstellung Ihrer Backwaren vor allem auf eines: „Die wichtigste Zutat beim Backen ist Zeit“, erzählt Gerald Geier allen Interessierten. In seiner Bäckerei haben die Teige Zeit zum Reifen und damit ein feines Aroma zu entwickeln. Ein Aufwand, der sich ganz klar lohnt und nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen auch dafür sorgt, dass Brote bekömmlicher sind.

02.09.2024 15:01